FC Barcelona se impuso por la mínima sobre Mallorca en LaLiga

El futbolista juvenil le dió la victoria a su equipo con una genialidad.

FC Barcelona se llevó tres puntos importantes del Estadi Olímpic Lluís Companys, al vencer 1-0 a Mallorca. El encuentro fue muy cerrado pero el conjunto ‘Azulgrana’ supo resolver para quedar a 5 del líder.

En la primera parte del encuentro, el cuadro ‘Blaugrana’ manejaba la esférica y complicaba el juego a los locales. La lucha por el balón era muy activa y sobre el minuto 24, se decretó penal a favor de los visitantes, la falta no fue muy clara pero el árbitro concedió el penal tras confirmación del VAR, Ikay Gundogan se encargó de cobrar el disparo, que el arquero Predrag Rajkovic atajó para enviarnos en tablas a la 2 mitad.

En el segundo tiempo Mallorca era quien dominaba las acciones del juego, FC Barcelona retrocedió sus líneas para impedir que los locales se adelantarán en el marcador. Ninguna escuadra generaba peligro en arco contrario, solo hasta el minuto 73 una genialidad Yamal Lamine le dió el triunfo a los ‘Culé’, enganchó hacia el centro y de zurda marcó un golazo.

• Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube ESPN

Con este resultado los ‘Azulgranas’ quedan en la segunda posición, solo tras el líder Real Madrid que tiene 66 puntos. Mallorca se ubica en mitad de tabla, posición 15 con 27 puntos.