Falcao García jugó su último partido con el Rayo Vallecano en su derrota con el Athletic Club por LaLiga

El delantero colombiano se despidió de la contienda española.

Este sábado, Athletic Club venció 1-0 a Rayo Vallecano en el Estadio de Vallecas por la jornada 38 de LaLiga.

Un juego muy igualado donde por momento se vio mejor el conjunto local, aun así no pudieron abrir el marcador ni evitar la caída de su arco, pues en la segunda parte (67) los ‘Leones’ consiguieron la victoria con un tanto del español Nico Williams.

En el Rayo Vallecano fue titular el colombiano Radamel Falcao García, quien jugo 68’ minutos luego de ser sustituido por el español Raúl de Tomás, siendo este el último partido del delantero samario con la camiseta del conjunto de Vallecas, despidiéndose con 12 goles en total desde su llegada en 2021.

Con esta victoria, Athletic Club quedó en el quinto puesto con 68 puntos, por su parte el Rayo Vallecano quedó en la casilla 16 con 38 unidades, dándole fin así a estos dos conjuntos a su participación en LaLiga en su temporada 2023-2024.