Estudiantes de La Plata rescató un empate contra Godoy Cruz sobre el final del partido por la Liga Argentina

El ‘Pincharrata’ acumula tres partidos sin ganar en todas la competiciones.

En el Estadio Ciudad de La Plata, Estudiantes de La Plata recibió la visita de Godoy Cruz, por la cuarta jornada de la Liga Argentina. El partido tuvo como resultado empate por 1-1.

● Te puede interesar: Miguel Borja anota hat-trick en el triunfo de River Plate sobre Tigre en la Liga Argentina

Partido de ida y vuelta, donde Estudiantes se hizo con la posesión del balón y buscó desde esa tenencia y ataques dinámicos por las bandas, generar opciones claras de gol, por otra parte, Godoy Cruz con un planteamiento más reservado priorizó el orden defensivo, contragolpeando los espacios que dejaba el equipo local cuando atacaba.

Sobre el minuto 23′, Godoy Cruz se fue arriba en el marcador por intermedio de Vicente Poggi, quien tras recibir un centro rasante de Daniel Barrea, definió de primera intención, venciendo la resistencia del arquero Matías Mansilla, anotando el 1-0 en el compromiso.

Corría el minuto 86′, cuando Fernando Zuqui lanzó un tiro de esquina para los locales y Javier Correa peinó el balón para que Zaid Romero apareciera por el segundo palo de arremetida, marcando el 1-1 definitivo en el compromiso.

El colombiano Edwuin Cetré fue titular en el ‘Pincha’ y disputó los 90 minutos.

Con este resultado, Estudiantes de La Plata es octavo con siete puntos, mientras que Godoy Cruz quedó en el puesto 23 con dos unidades.

En la próxima jornada, Estudiantes de La Plata visita a Sarmiento, por otra parte, Godoy Cruz recibe la visita de Rosario Central.