España aplastó a Andorra en amistoso con vistas a la EURO 2024 en Alemania

La ‘Furia Roja’ quiere su cuarta Eurocopa.

En el Estadio Nuevo Vivero en Badajoz, la Selección de España recibió la visita de la Selección de Andorra, por un partido amistoso previo a la EURO 2024. El compromiso tuvo como resultado victoria del equipo local por goleada de 5-0.

La selección española tomó el control del partido desde el pitazo inicial, demostrando una clara superioridad técnica y táctica sobre su rival. Los jugadores dirigidos por Luis De La Fuente se adueñaron del balón, dándole fluidez al juego, creando constantes ocasiones de peligro en el área rival.

La ‘Roja’ no tardó en abrir el marcador, en el minuto 24′ Ayoze Pérez, aprovechó un pase de cabeza de Pau Cubarsí y con un potente remate marcó el 1-0. A partir de ahí, el dominio español se tradujo en goles. Mikel Oyarzabal anotó el 2-0 sobre el minuto 52′, con un remate de primera intención, tras recibir un centro de Ayoze Pérez. El mismo Oyarzabal puso el 3-0 (66′) y 4-0 (73′) en el compromiso, firmando así su hat-trick.

El delantero del FC Barcelona, Ferran Torres, puso el 5-0 definitivo en el partido cuando corría el minuto 81′, con un remate cruzado venció la resistencia del arquero visitante, Josep Gómes.

El próximo compromiso de la Selección de España será el 8 de junio cuando enfrente en condición de local a la Selección de Irlanda del Norte, poniéndole fin a su preparación con vistas en a la EURO 2024.