Erling Haaland marcó triplete y le dio la victoria a Noruega sobre Kosovo en un amistoso internacional

El ‘Androide’ sigue sumando goles con su selección.

En el Ullevaal Stadion en Oslo, Erling Haaland dio un recital de fútbol y le dio la victoria a Noriega por 3-0 sobre Kosovo en un amistoso internacional.

En un juego donde solo hubo una selección en el terreno, apareció Haaland que en una hora de juego marcó un triplete, empezando al minuto 15’ el ‘Androide’ ganó en el aire y mando el balón al fondo de la red con un cabezazo.

Ya en la segunda parte (70’) Antonio Nusa le dejó el balón a Haaland quien solo remató de primera y ya cinco minutos más tarde (75’) en una jugada casi que calcada en el segundo tanto, solo que esta vez cambió el asistente, ya que fue Aron Dønnum quien le dejó la esférica al ‘Androide’ que nuevamente sacó un remate imposible de detener por el arquero kosovar Visar Bekaj.

Erling Haaland fue sustituido al minuto 90’ por Andreas Schjelderup, donde el goleador noruego salió entre aplausos por la afición.

Noruega tendrá un amistoso más el próximo sábado 8 de junio frente a Dinamarca en el Brøndby Stadion, recordando que los ‘Vikingos Rojos’ y la Selección de Kosovo no disputarán la Euro 2024.