En un partido de ocho goles, Tigres FC venció a Jaguares por la ida de la Fase III de la Copa Dimayor

Importante victoria para el conjunto bogotano.

En el Estadio Metropolitano de Techo, Tigres FC recibió la visita de Jaguares por la Ida de la Fase III de la Copa Dimayor, el partido tuvo como resultado 5-3 a favor de los locales, dándoles una buena ventaja pensando en el partido de vuelta.

● Te puede interesar: Fortaleza CEIF sacó la ventaja mínima sobre Deportivo Pereira en la ida de la Fase III de la Copa Dimayor

Temprano en el partido el equipo visitante se fue adelante en el marcador, Pablo Rojas enganchó un rival en el área y ante la salida del arquero local Omar Rodríguez, picó el balón, marcando un verdadero golazo (5′). El empate no tardó mucho en llegar, José Lucumí puso el 1-1 con un remate ajustado sobre el palo derecho del arquero Geovanni Banguera (15′).

Sobre el minuto 25′, Tomás Salazar puso en ventaja al equipo local con un fuerte remate desde el borde del área, venciendo la resistencia de Banguera, antes de finalizar la primera parte, Juan Daniel Palacio anotó el 3-1 a favor de Tigres FC, después de una gran juagada individual (42′).

Luis Mosquera puso el 3-2 en el marcador para el equipo de Montería sobre el minuto 63′, pero rápidamente, Orles Aragón amplio una vez más la ventaja de los locales poniendo el 4-2 (65′).

En el minuto 80′, Luis Mosquera puso el 4-3 con un fuerte remate de pierna izquierda, además firmando su doblete en el partido. Orles Aragón también firmó su doblete en el partido sobre el minuto 90′, marcando el 5-3 definitivo en el compromiso.

El partido de vuelta será en Montería, en el Estadio Jaraguay, donde Jaguares hace las veces de local, el miércoles 15 de mayo las 3:00 p.m.