En su primera participación en la Copa Libertadores de Futsal Independiente Barranquilla quedó cuarto tras caer ante Peñarol

Buena representación colombiana en la copa internacional.

Independiente Barranquilla cayó en el cruce por el tercer lugar de la Copa Libertadores de Futsal ante Peñarol 3-1 en un duelo muy cerrado, en el que a ambas escuadras les costo ampliar la diferencia en el marcador.

En un dinámico juego que empezó a definir la participación de ambos equipos en la competición, Peñarol fue superior y se llevó el resultado ante un combativo Independiente Barranquilla que buscó hasta último momento la posibilidad de recortarle al rival.

Los goles de la victoria llegaron en pies de Brandon Díaz apenas al 2′, Ramiro Caresani amplió la diferencia al 12′ y Manuel Suazo puso el 3-0 parcial a favor de los uruguayos al 13′. El conjunto barranquillero recorto las diferencias sobre el 12′ del segundo tiempo, pero Peñarol cerró sus líneas para resguardar el resultado.

Con este resultado el conjunto colombiano finalizó su participación cuarto en el certamen, el equipo uruguayo Peñarol quedó tercero en el podio y la Final se definirá en el cruce de Barracas Central de argentina y Magnus Futsal de Brasil.