El FC Porto llega a 29 títulos con los colombianos Luis Díaz y Mateus Uribe

Los ‘Dragones’ vencieron al Sporting de Lisboa y celebran su nueva conquista en la Primeira Liga.

El colombiano Luis Díaz fue titular, mientras Mateus Uribe cumplía una jornada de sanción, en lo que fue el triunfo por 2-0 sobre el Sporting, que le permite al Porto conquistar su título número 29 de la Primeira Liga.

Luis Díaz tuvo protagonismo en el primer tiempo con llegadas al área rival y una jugada de gol anulada por mano. En el segundo tiempo llegaron los goles del Porto, gracias a Danilo Pereira (64′) y Moussa Marega (90’+3).

En la tabla de posiciones, Porto suma 79 puntos, Benfica 71, Sporting de Lisboa 59, Sporting Braga 57 y Famalicao 52.

En otro partido de la jornada 32, Belenenses empato 1-1 con Sporting Braga, gracias al gol del colombiano Mateo Casierra al minuto 80 del partido, mientras Moreirense y Pacos de Ferreira también dividieron honores por 1-1.

Comunicador social y periodista de la Universidad de La Sabana, periodista deportivo con trayectoria en Academia FC, Colombia.com, Todelar, Univision Deportes, Código Fútbol, RCN TV y Caracol TV. Docente universitario. Director de Rotonda Deportiva.

Entradas recientes

Travis Kelce renovó por dos años más con los Kansas City Chiefs

El jugador será el ala cerrada mejor pago de toda la NFL.

7 horas hace

Con el regreso de James Rodríguez, São Paulo FC empató con Palmeiras por el Brasileirão

En el Estadio Morumbi, São Paulo recibió la visita de Palmeiras, por la cuarta jornada del Brasileirão, el…