Con el regreso de James Rodríguez, São Paulo FC empató con Palmeiras por el Brasileirão

Publicado por
Juan Camilo Barreto

Regresó el ’10’ colombiano.

En el Estadio MorumbiSão Paulo recibió la visita de Palmeiraspor la cuarta jornada del Brasileirão, el partido tuvo como resultado empate por 0-0. James Rodríguez regresó a la acción después de una lesión en uno de sus muslos, que lo tuvo alejado de las canchas medio mes.

Partido de ida y vuelta, con un ritmo alto de juego, con ambos conjuntos buscando imponer condiciones, tratando de hacer daño con ataques rápidos por las bandas. A pesar de que hubo opciones claras de gol para ambos lados, la poca efectividad hizo que no pudieran capitalizar esas opciones y que el resultado no se moviera, dejando a ambos equipos con un punto más en la tabla de posiciones.

Los colombianos James Rodríguez y Richard Ríos tuvieron minutos en el partido, James entró desde el banco de suplentes al minuto 85′, oficializando su regreso a los terrenos de juego, cabe recordar que había sufrido una lesión hace unas semanas en un entrenamiento del São Paulo FC. Por otra parte, Ríos fue titular en Palmeiras y jugó los 90 minutos.