El ‘Cucho’ Hernández anotó en la clasificación de Columbus Crew por Concachampions

Una vez más el colombiano como figura.

Columbus Crew derrotó a Houston Dynamo 2-1 en la serie de final por los Octavos de Final de la Concachampions en el Estadio Lower.com Field.

Luego de que el equipo del colombiano ganara por la mínima diferencia en el partido de ida, le bastó un empate para clasificarse a la siguiente ronda del torneo, el primer tanto fue del conjunto ‘Negro y Oro’ al minuto 40′ donde el ‘Cucho’ Hernández luego de amagar dentro del área y posteriormente rematar con pierna derecha anotando el segundo tanto de la serie.

Ya para la segunda parte, el conjunto de la visita logró descontar desde la vía del penal al último minuto del tiempo reglamentario (90′), por parte del norteamericano Griffin Dorsey, pero que lamentablemente para su equipo el tiempo nos le jugo a su favor y no pudieron buscar la igualdad donde se despidieron de la competencia en la ciudad de Columbus.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Fox Sports MX

El equipo del colombiano ya conoce quien será su rival, se trata de Tigres de México donde el partido de ida de los Cuartos de Final lo jugaran el día dos de abril, y en los próximos días se confirmara el horario para dicho encuentro de la recta final del torneo.