Eduard Atuesta anotó en la goleada de LAFC por la MLS

Aporte colombiano en el fútbol norteamericano.

En el Banc of California Stadium, LAFC goleó 5-0 a Nashville SC por la quinta jornada de la MLS con una gran participación del colombiano Eduard Atuesta por parte del conjunto local.

El primer tanto llegó al minuto 9′ del compromiso por parte del jugador Timothy Tillman, posteriormente Denis Bouanga marcó doblete en el partido al 18′ y 48′ respectivamente antes de terminar la primera mitad.

Ya para la segunda parte, el uruguayo Cristian Olivera participó en el tercer gol al minuto 74′ y finalmente en los minutos de adición (90+5′) el colombiano Eduard Atuesta sentenció la victoria final con un gran golazo para cerrar una gran noche para LAFC como local.