Ecuador venció a Honduras en su último partido de preparación para la Copa América 2024

La ‘Tri’ ajusta detalles para su debut en el torneo continental.

En el Estadio Pratt and Whitney en East Hartford, Estados Unidos, la Selección de Ecuador enfrentó a la Selección de Honduras en su último partido de preparación para la Copa América 2024. El partido tuvo como resultado victoria del equipo ecuatoriano por 2-1.

El primer gol del compromiso llegó por intermedio de Jeremy Sarmiento sobre el minuto 8′, adelantando a Ecuador con una gran definición de primera intención tras recibir una asistencia de Moisés Caicedo. El empate de Honduras llegó cuando corría el minuto 29′, por intermedio de Brayan Róchez desde el punto blanco del penal.

Finalizando el compromiso, el defensa del Bayer Leverkusen, Piero Hincapié, marcó el 2-1 definitivo para la Selección de Ecuador, con una gran definición de cabeza tras un centro de Kendry Páez.

El próximo partido de la Selección de Ecuador será el 22 de junio cuando enfrente a la Selección de Venezuela por la primera jornada del Grupo B de la Copa América 2024.