Ecuador venció a Bolivia, próximo rival de Colombia, rumbo a la Copa América 2024

Gran presentación de ‘La Tri’.

En el Pensilvania, Estados Unidos, la Selección de Ecuador enfrentó a la Selección de Bolivia, en un partido amistoso de preparación para ambas selecciones con vistas en la Copa América 2024. El partido tuvo como resultado victoria del seleccionado ecuatoriano por 3-1.

Enner Valencia abrió el marcador para Ecuador sobre el minuto 18′, con un remate de primera intención tras encontrar un rebote en el área boliviana. John Yeboah puso el 2-0 en el partido en el minuto 25′, con un gran remate desde fuera del área dejando sin nada que hacer al arquero Guillermo Viscarra. Jordy Caicedo desde el punto blanco del penal puso el 3-0 en el compromiso cuando corría el minuto 70′.

Finalizando el compromiso, Miguel Terceros descontó para el conjunto boliviano sobre el minuto 88′, marcando el 3-1 definitivo.

El próximo compromiso de la Selección de Ecuador será el 16 de junio cuando enfrente a la Selección Honduras previo a su debut en la Copa América 2024, por otra parte, la Selección de Bolivia en su próximo compromiso enfrentará a la Selección de Colombia el 15 de junio, también previo a su debut en la Copa América 2024.