Duván Zapata se reportó con gol en la victoria de Torino sobre AC Milan por la Serie A

El delantero colombiano sigue sumando tantos con la camiseta de los ‘Toros’.

Este sábado en el Stadio Olimpico Grande Torino, Torino se hizo fuerte en casa y venció 3-1 a AC Milan, por la jornada 37 de la Serie A.

El marcador se abrió en la primera parte (26’) y por medio del colombiano Duván Zapata, quien cabeceo un balón en solitario tras un centro perfecto del suizo Ricardo Rodríguez y antes de irse al descanso amplió la diferencia (40’) el serbio Ivan Ilić.

El encuentro mantuvo la intensidad en la segunda mitad, y apareció nuevamente Ricardo Rodríguez (46′) pero esta vez como anotador; los ‘Rossoneri’ descontaron por medio del argelino Ismaël Bennacer (55’ de penal), pero solo sirvió para maquillar el marcador final.

Con esta victoria, Torino es noveno con 53 puntos, por su parte AC Milan a pesar de la derrota son segundos con 74 puntos.