Deportivo Pereira se impuso sobre Deportivo Cali y escaló en la tabla del Grupo C en la Supercopa Juvenil FCF 2024

Un disputado encuentro que dejó goles y expulsados.

Deportivo Pereira se llevó la victoria 2-1 como local sobre Deportivo Cali en la jornada 12 del Grupo C de la Supercopa Juvenil FCF 2024, en el Estadio Hernán Ramírez Villegas. El conjunto local llegó a la 5 posición del grupo y celebró en casa.

La primera parte del encuentro fue solo para un lado, la superioridad del conjunto ‘Matecaña’ era evidente, el primer gol del partido fue de Alejandro Álvarez con asistencia del destacado extremo derecho Javier Mena al 13′ y por medio de toques rápidos y precisos elaboraban juego en campo contrario, para que Nicolás Rengifo rematara desde fuera del área al 17′ para poner el segundo con un golazo.

Apenas en el inicio del segundo tiempo al 49′, una falta en el área del guardameta local permitió acortar diferencias en el marcador, el encargado de poner el 2-1 fue el número 11 Kleinton Cuellar, que cobró con contundencia engañando al rival. El local redujo el espacio entre sus líneas con la intensión de mantener el resultado y sumar de a tres.

Sobre el cierre del juego ambos equipos quedaron con jugador menos, tras un altercado en el campo, el árbitro central decretó roja para Nicolas Rengifo del ‘Matecaña’ y Grisales por el visitante Deportivo Cali.

Deportivo Pereira subió a la 5 posición del Grupo C con 15 puntos, visitará en la jornada 13 contra Deportivo pasto en el Estadio Departamental la Libertad (Pasto), el viernes 14 de junio.

El próximo juego de Deportivo Cali será como local contra Cortuluá segundo del campeonato, se medirán en el Estadio Deportivo Cali el mismo viernes 14 de junio.