Deportivo Cali venció a Millonarios sobre la hora por los Cuadrangulares de la Liga Femenina Dimayor

Las ‘Azucareras’ lograron un importante triunfo en casa.

Este domingo en el Estadio Deportivo Cali en Palmira, Millonarios cayó como visitante 2-1 frente a Deportivo Cali por la tercera jornada de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor.

El primer tanto llegó para el conjunto ‘Embajador’ antes de los primeros veinte minutos de juego (19′), por medio de Diana Chaves que nada pudo hacer la portera Luisa Agudelo para evitarlo.

Sin embargo en el complemento (55′), Paola García igualó el encuentro tras una gran llegada colectiva de las ‘Azucareras’ que se metían nuevamente en el partido.

Cuando todo parecía terminar empatado en Palmira (90+4′), la juez central del compromiso otorgó pena máxima para las locales. Quien se encargó de cobrar fue Manuela Pavi que no falló y le dió la victoria final para el Deportivo Cali.

Deportivo Cali es líder del del Grupo B con seis puntos, mientras que Millonarios es tercero con tres puntos.