Deportivo Cali se quedó con el duelo entre verdes frente Atlético Nacional en tanto que Millonarios perdió de local por la Liga Dimayor

El conjunto ‘Verdolaga’ no sale de crisis.

En el Estadio Deportivo Cali de Palmira, Atlético Nacional perdió en su visita 3-2 frente al Deportivo Cali por la séptima jornada de la Liga Dimayor

El primer tanto llegó al minuto 19′ tras un error defensivo del conjunto ‘Verdolaga’ para que el delantero Juan Jose Zapata rematara con pierna derecha venciendo a Harlen Castillo. Antes de terminar la primera mitad (45+1′), Javier Reina anotó la ventaja del local con un fuerte disparo al ángulo para anotar el dos por cero, sin embargo, tres minutos después (45+3′) en una jugada de pelota quieta los ‘Verdolagas’ descontaron con un gran gol de tiro libre en toda la escuadra por parte del jugador Pablo Ceppelini.

Ya para la segunda parte, Jefferson Diaz marcó el tercer tanto para los ‘Azucareros’ tras un tiro libre y cabecear en solitario dentro del área al minuto 68‘ , y ya en los minutos de adición (90+5′), Carlos Sierra anotó el descuento final para Atlético Nacional con un fuerte remate al borde del área pero que al final no le alcanzó para empatar y se llevan una derrota de Palmira.

En otro duelo del día, Millonarios recibió a Águilas Doradas en el Estadio Nemesio Camacho El Campin de Bogotá donde la visita se llevó la victoria por la mínima diferencia.

En un duelo por la busca del liderato para el conjunto ‘Embajador’, sufrió una derrota y una grave lesión de su lateral derecho Omar Bertel en los minutos iníciales del partido, donde posteriormente Águilas Doradas aprovecho ese espacio para atacar y llegar con exigencias al pórtico de Diego Novoa.

Sin embargo, no fue hasta la segunda mitad exactamente al minuto 74′ del compromiso, luego de un pase filtrado en mitad de cancha para que el jugador Jesús Rivas ganara entre los dos centrales del local y posteriormente pateando con pierna derecha y marcar el único tanto del partido al arquero Diego Novoa y sentenciando la importante victoria de Águilas Doradas en la capital del país.