David Ospina salió lesionado en la goleada del Al Nassr frente al Inter Miami

No alcanzó a durar 90 minutos y vuelve a lesionarse.

Al Nassr se hizo fuerte sin Cristiano Ronaldo y goleó al Inter Miami 6-0 con Lionel Messi en los últimos minutos en cancha por el amistoso de Pre temporada en el Estadio Kingdom Arena de Arabia Saudita.

El primer tanto llegó muy temprano al minuto 3′ luego de un fuerte remate dentro del área del jugador portugués Otávio, siete minutos despues (7′), el brasileño Anderson Talisca que tendría una gran noche anotó el segundo tanto al aparecer en banda derecha en solitario y empujar el balón dentro de la red de Drake Callender.

Al minuto 12‘ parecía no parar el mal arranque del equipo de ‘Las Garzas‘ donde el francés Aymeric Laporte sorprendió a todo mundo con un potente tiro desde mitad de cancha donde el arquero Drake Callender que estaba salido del área no pudo evitar el tercer tanto en menos de quince minutos.

El aquero colombiano David Ospina tuvo que salir sustituido al minuto 32′ luego de que se lesionara nuevamente su brazo derecho donde ha estado mas de un año sin competir. Ya para la segunda parte, en el minuto 51′ se daría una pena máxima a favor del conjunto ‘Ola Azul’ donde el encargado de ejecutar y anotar fue Anderson Talisca, posteriormente al 68′ el saudí Mohammed Maran se reportó con su anotación en el partido.

Al minuto 73′ se daría el ultimo tanto del partido donde Anderson Talisca sellando lo que seria la gran goleada del Al Nassr y su triplete del partido, aunque diez minutos después (83′) ingresó al campo de juego Lionel Messi, poco pudo hacer para descontar el partido y su equipo se llevó una dura derrota en cara a la temporada que iniciara muy pronto que es la MLS.