David Alonso es segundo en Silverstone y mantiene el liderato en el Campeonato Mundial de Moto3

Un buen fin de semana cumplió el piloto colombiano en la categoría.

En el mítico circuito de Silverstone se llevó a cabo este fin de semana la décima válida del Campeonato Mundial de Moto3, el Gran Premio de Gran Bretaña que tuvo al colombiano David Alonso como protagonista.

Luego de salir en la primera fila, en la tercera posición, Alonso del CF Moto Aspar Team, cruzó la meta en la segunda posición luego de una intensa lucha con el español Iván Ortolá quien se llevó la victoria desde la pole.

Luego de su séptimo podio en 10 carreras, David Alonso sostuvo su liderato en el campeonato de pilotos con 199 puntos sobre los 146 del español Iván Ortolá y los 133 de su compatriota Daniel Holgado.

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

La próxima carrera de la categoría Moto3 será el domingo 18 de agosto, el Gran Premio de Austria en el Red Bull Ring de Spielberg.