Dallas Mavericks derrotó estrechamente a Minnesota Timberwolves en la Final de la Conferencia Oeste de la NBA

El conjunto de la visita tienen una ventaja de 2-0.

En la noche de este viernes en el Estadio Target Center de Minnesota, se llevó a cabo la Final de la Conferencia Oeste donde Dallas Mavericks venció 109 – 108 a Minnesota Timberwolves en un ajustado e increíble juego de baloncesto.

En un emocionante encuentro donde los espectadores fueron evidentes de un gran partido de NBA, donde en los primeros minutos fue un juego rápido, táctico y lleno de intensidad demostrando porque estaban en la final.

Ambas escuadras lucharon por cada punto en intercambios rapidos de canastas. Con el juego empatado en los últimos minutos del encuentro, lleaba de ervios a los espcetadores en esta importante final, pero Luka Dončić, La estrella de los Dallas Mavericks, selló una increible noche con con un espectacular triple con tres segundos en el reloj concretando de esta manera la victoria para su equipo.

A pesar de que Anthony Edwards fue el mejor de la noche aportando 21 puntos cinco rebotes y siete asistencias para Minnesota Timberwolves, fue Luka Dončić quien ahogó el grito de victoria para Minnesota a segundos de termianr el encuentro.

Minnesota Timberwolves tiene la obligación de derrotar a Dallas Mavericks el proximo domingo 26 de mayo para mantenerse con vida en las Finales del Oeste de la NBA.