Cúcuta Deportivo y Atlético Huila se impusieron en sus respectivos cruces en el Torneo Dimayor 2024-II

En dos importantes cruces, los locales se llevaron los 3 puntos.

Cúcuta Deportivo se impuso 2-0 sobre Atlético FC en un partido que ida y vuelta, que supo resolver a su favor el cuadro de Norte de Santander que se impuso en el Estadio General Santander.

En un partido que se inclinó solo hacia un lado, los locales dominaron desde el principio del compromiso las acciones. Por medio de secuencias de pases y presión alta lograron dominar al rival, los tantos de los goles llegaron en la primera mitad. Michell Ramos marco un doblete para darle la victoria a su equipo, el primero llegó desde el punto blanco del penal al 35′ y el segundo solo tres minutos después al 38′ con un remate de derecha.

En el otro cruce de la jornada, Atlético Huila se impuso 2-1 en un partido Deportes Quindío, este partido se tornó mucho más disputado, pero el cuadro huilense le respondió a su público y sumo de a 3 en el Estadio Guillermo Plazas Alcid en Neiva.

En un disputado encuentro, la visita fue quién empezó sorprendiendo apenas en el inicio de la primera parte del encuentro. Ronald Angulo abrió el marcador para Deportes Quindío apenas al 2′ el delantero izquierdo supo gestionar la acción y marcó el primero. El revulsivo para los locales llegó al 18′ en pies de Andy Velasco.

En la segunda parte, Tomas Díaz puso el 2-1 sobre el 66′ y el cuadro huilense se dedicó a cuidar el resultado, sus líneas empezaron a jugar a la defensiva y se mantuvieron prolijas tras el balón, para mantener el resultado en el marcador hasta el final del cruce.

Con estos resultados, Cúcuta Deportivo queda en la primera plaza del Torneo Dimayor, seguido por Atlético Huila que con su victoria ocupa el segundo lugar. Se medirán en la siguiente jornada Cúcuta Deportivo el sábado 27 de julio a las 5:00 p.m. contra Barranquilla FC y Atlético Huila visitará a Real Cartagena a las 7:30 p.m.