Croacia y Albania empataron en un partidazo que abrió la segunda jornada de la EURO 2024 en el Grupo B

Resultado sorpresivo en el inicio de la jornada 2 del torneo de selecciones.

Croacia remontó, pero Albania empató 2-2 sobre el cierre del partido del Grupo B en el inicio de la jornada 2 de la EURO 2024 en el Volksparkstadion (Hamburgo, Alemania).

En un encuentro que torno muy cerrado, Albania sorprendía a Croacia que no supo descifrar al rival en el primer tiempo. Por medio de jugadas de contraataque consiguieron el tanto, pues el dominio del balón era de Croacia, Qazim Laci al 11′ puso tanto para su equipo.

La remontada llegó en la segunda parte, las acciones de juego seguían favoreciendo al conjunto de Albania, pero la presión alta, toques precisos derivó en el empate en pies de Abdrej Kramaric al 74′ y el segundo lo dieron como gol en contra al 76′, por un leve rose de Klaus Gjasula que acababa de ingresar al partido. Pero sobre el cierre, todo el equipo de Albania se torno a la ofensiva y al 90+5 consiguieron la heroica y repartir puntos con el tanto de Klaus Gjasula que enmendó el error del gol en contra.

Con este resultado, Croacia suma suma apenas solo un punto, tras caer contra el líder del Grupo B España y empatar su segundo partido. Su próximo cruce, será el lunes 24 de junio a las 8:00 a.m. frente a Italia. Por otro lado, Albania se medirá a España el mismo lunes a las 2:00 p.m.