Costa Rica, Honduras y Panamá ganaron sus partidos por las eliminatorias Concacaf rumbo al mundial 2026

Continúan las emociones de la Concacaf.

En el Estadio Kirani James Athletic en Saint George, la Selección de Costa Rica visitó a la Selección de Granada por la segunda jornada del Grupo B de las eliminatorias de Concacaf rumbo al Mundial 2026. El partido tuvo como resultado victoria del equipo ‘Tico’ por 3-0.

El primer gol del compromiso lo marcó Manfred Ugalde sobre el minuto 9′. El 2-0 llegó por intermedio de Álvaro Zamora cuando corría el minuto 34′. La goleada la cerró Gerald Taylor en el minuto 70′, anotando el 3-0 definitivo en el compromiso. Los costarricenses son líderes de su grupo con seis unidades. El defensa central de Millonarios, Juan Pablo Vargas ingresó en la visita sobre el minuto 64′ para disputar lo que quedaba del encuentro.

En segundo turno, la Selección de Honduras en condición de visitante, pasó por arriba a la Selección de Bermudas, goleándolo por 6-1 por el Grupo A de las eliminatorias.

El primer gol del compromiso lo marcó Kevin Arriaga sobre el minuto 14′, para sorpresa de propios y extraños, la Selección de Bermudas llegó al empate por intermedio de Zeiko Lewis, quien desde el punto blanco del penal puso el 1-1 (45’+4).

Iniciada la segunda parte, rápidamente los dirigidos por el colombiano Reinaldo Rueda volvieron a adelantarse en el marcador, David Ruiz (49′), Edwin Rodríguez (52′), Luis Vega (56′) y Andy Najar (62′) pusieron en ventaja al equipo Hondureño por 5-1.

Finalizando el compromiso, Bryan Róchez cerró la goleada, poniendo el 6-1 definitivo en el partido, cuando corría el minuto 90′. La Selección de Honduras es líder de su grupo con seis unidades.

En el cierre de la jornada de domingo, la Selección de Panamá venció como visitante a la Selección de Montserrat por 3-1. El primer gol del compromiso llegó por intermedio de Jovani Welch sobre el minuto 40′. La Selección de Montserrat igualó el marcador recién empezado el segundo tiempo, Kaleem Simon puso el 1-1 en el minuto 48′.

José Fajardo (61′) y José Luis Rodríguez (70′), le dieron la victoria al equipo panameño, que tiene puntaje perfecto en estas eliminatorias y comparte la punta del Grupo D con Nicaragua.

Cabe recordar que en estas eliminatorias no están participando Canadá, Estados Unidos y México, ya que al ser anfitrionas del campeonato mundial ya estás clasificadas.

Otros resultados de la segunda jornada de las eliminatorias de Concacaf rumbo al Mundial 2026: