Corsarios derrotó a Búcaros y abandonó el fondo de la tabla de la Liga Profesional de Baloncesto

Valiosa victoria para seguir aspirando a las finales.

Este viernes en el Coliseo Bernardo Caraballo, Corsarios de Cartagena venció 92-84 a Búcaros de Bucaramanga, y de esta manera sale del fondo dela tabla de la Liga Profesional de Baloncesto.

El primer cuarto del partido el equipo local que tenía la urgencia de sumar y ganar por doquier, tuvo un posicionamiento de balón superior a su rival y su puso en ventaja en el marcador ilusionando a todo su publico presente.

El equipo de Búcaros que no pasaba por una buena tarde, no reaccionaba en mitad de campo y aunque en el último cuarto logró remontar y acercarse al marcador, la eficacia del jugador estadounidense de Corsarios, Rodney Gunn que terminó siendo la figura del encuentro por aportar 24 puntos, cuatro rebotes y una tapada le dio el triunfo a Corsarios en el final, victoria que lo sacó del fondo dela tabla de posiciones.