Con ocho victorias consecutivas, Atlético de Madrid sigue tomando ventaja como líder

Así transcurrió este domingo la jornada 21 de la LaLiga de España.

Atlético de Madrid sigue imparable en la cima de LaLiga de España. En condición de visitante superó 4-2 al Cádiz. Los goles de la victoria fueron obra de Luis Suárez (28’, 50’ penal), que llegó a 14 anotaciones, Saúl Ñiguez (44’) y Koke. Los tantos de los locales fueron convertidos por Álvaro Negredo (35’, 71’). Así las cosas, los ‘Colchoneros’ se consolidan con el primer puesto con 50 puntos, sacando diez de ventaja al Barcelona y Real Madrid que tienen 40 y un partido más cada uno.

En el Camp Nou, Barcelona tomó revancha de la final de la Supercopa de España y le ganó 2-1 al Athletic Club. Lionel Messi abrió el marcador a los 20’ minutos y llegó a su gol número 54 de falta directa en su carrera. La igualdad parcial fue un autogol de Jordi Alba a los 49’ minutos. Finalmente, Antoine Griezmann resolvió el juego a los 74’. Los ‘Culés’ toman el segundo lugar de la tabla con 40 unidades.

En el duelo de colombianos, Granada empató 0-0 frente al Celta de Vigo. Jeison Murillo jugó los noventa con el Celta, mientras que el delantero Luis Suárez fue sustituido a los 67’ minutos. En la misma jornada, Getafe empató 0-0 contra el Alavés.

Este lunes finaliza la jornada 21 con el partido Real Betis vs. Osasuna a las 3:00 de la tarde (hora COL/ET).