Con Duván Zapata como titular, Torino sumo un punto tras empatar con Juventus en el Derby della Mole en la Serie A

Juan Manuel Falla

Continúa la jornada 32 de la liga italiana.

Torino tuvo un complejo encuentro, en el que no pudo sacarse diferencias con Juventus. 0-0 culminó el cruce entre ambos equipos en el Stadio Olímpico Grande Torino por la Serie A. El colombiano Duván Zapata tuvo una destacada participación.

En un interesante clásico el conjunto local buscaba mantener los tres puntos en casa, se enfrentaban a el tercer mejor del campeonato que ha tenido una prolija campaña y querían darle un alegría a su hinchada, en la primera parte del encuentro, no se generaron muchas acciones claras de gol, debido a que mantuvieron la esférica en medio campo.

En la segunda parte la ‘Vecchia Signora’, fue superior en el encuentro, se presento un interesante duelo durante los 90´entre Danilo y Duván Zapata, pues el brasileño era la marca fija del colombiano que no le hacia para nada sencillo su trabajo. Ninguna escuadra logro vulnerar el arco rival culminando 0-0 el Derby della Mole.

Con este resultado Torino que ha tenido una gran temporada, queda en la 9 plaza con 45 puntos, se enfrentará por la jornada 33 contra Frosinone el domingo 21 de abril a las 8:30 a.m. hora de Colombia. Juventus queda 3 posición con 63 puntos, sigue dejando escapar puntos a solo 6 fechas de la finalización del campeonato.