Colombia también tuvo participación este viernes 2 de agosto en boxeo, golf y tiro con arco

Repasamos más hechos de la jornada con nuestros deportistas.

La delegación de Colombia cumplió su primera semana de competencias en los Juegos Olímpicos París 2024, acumulando seis diplomas olímpicos, pero aún sin sumar medallas. Repasamos lo sucedido este viernes 2 de agosto en la capital francesa.

Boxeo

Valeria Arboleda tuvo su participación en la categoría 57 kilogramos (peso pluma) en el North Paris Arena. La colombiana fue superada en su debut en Octavos de Final a manos de Ziuchun Xu por decisión dividida (3-2).

Golf

Luego de dos días de competencia, no han contado con suerte los colombianos Camilo Villegas y Nicolás Echavarría en el Albatross Course en Le Golf National. ‘Nico’ está en el puesto T46 con +1 mientras Villegas es último, en el puesto 60 con +8.

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

Tiro con arco

El equipo mixto de Colombia, conformado por Ana María Rendón y Santiago Arcila, quedó eliminado en la fase de clasificación en la Explanada de los Inválidos, luego de ser superados por 5-4 a manos de Michelle Kroppen y Florian Urnuh de Alemania.