Chile y Perú debutan con un empate sin goles en la Copa América 2024

Luis Advincula preocupa a la ‘Blanquirroja’ con una posible lesión en su estreno en la copa.

Este viernes en el AT&T Stadium en Texas (Estados Unidos) se dio la continuación de la Copa América 2024 donde Chile igualó 0-0 frente a Perú, juego valido por la primera jornada del Grupo A.

En el segundo encuentro de esta nueva edición de la Copa América y ante más de 50.000 espectadores, el encuentro derivo con diferentes faltas por parte de ambos bandos pero a pesar de todo con un dominio más claro por parte del conjunto chileno pero la falta de eficacia de los delanteros no permitieron abrir el marcador. el delantero de la Selección de Perú y jugador de Boca Juniors Luis Advincula salió sustituido tras una posible lesión que preocupa al técnico Jorge Fossati.

Sin embargo, en la segunda parte del compromiso, Perú restructuró su modelo de juego y generó muchas más ocasiones de gol teniendo mucho más la pelota y dejando como protagonistas a goleador Paolo Guerrero y Gianluca Lapadula.

Finalmente los goles que estuvieron cerca de llegar, no se concretaron finalmente y todo terminó en empate y el primer juego de la Copa América que termina sin goles en los noventa minutos.

●Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube DSports

El próximo partido para Perú será frente a Canadá el martes 25 de junio a las 5:00 p.m. mientras que Chile se enfrentará a Argentina el mismo día a las 8:00 p.m.