Chelsea FC le remontó heroicamente al Nottingham Forest y pelea por puestos de competencias internacionales

Partidazo de cinco goles en la Premier League.

En el Estadio City Ground, Nottingham Forest recibió la visita del Chelsea FC por la jornada 37 de la Premier League, el partido tuvo como resultado 3-2 a favor de la visita, firmando una gran remontada tras ir perdiendo 2-1 en el final del partido. Con este resultado Chelsea sigue en la pelea por estar en puestos de competencias internacionales, por otra parte, los locales no pudieron asegurar su permanecía en la Premier League y tendrán que hacerlo en la última jornada.

Temprano en el partido, los ‘Blues’ se fueron por delante en el marcador, por intermedio del ucraniano Mykhaylo Mudryk, tras recibir una gran asistencia de Cole Palmer (8′).

El defensor central, Willy Boly marcó el 1-1 en el compromiso sobre el minuto 16′, rematando con la cabeza un centro desde una pelota parada, del medio campista inglés, Morgan Gibbs-White. Callum Hudson-Odoi firmó la ley del ex, cuando con un gran remate desde el borde del área, adelantó a los locales por 2-1, dejando sin respuesta al arquero Đorđe Petrović (74′).

En cuestión de dos minutos, Chelsea le dio vuelta al partido, Raheem Sterling en el minuto 80′ con un ajustado remate al palo izquierdo del arquero Matz Sels puso el 2-2 en el marcador y Nicolas Jackson con un formidable remate de cabeza puso el 3-2 definitivo, después de un centro preciso de Reece James (82′).

Con este resultado, Nottingham Forest queda en la posición 17 con 29 unidades, por otra parte, Chelsea queda en la séptima posición con 57 puntos (+12), los mismos que el Newcastle (+22), pero por diferencia de gol, los dirigidos por Mauricio Pochettino, están una casilla por debajo en la tabla de clasificaciones.

En la próxima jornada, Nottingham Forest visita al ya descendido Burnley, por la última jornada de la liga, mientras que Chelsea visita al Brighton, partido correspondiente a la jornada 34 de la Premier League.