CEIF FC obtiene un valioso triunfo sobre Martín García & RJB en la Supercopa Juvenil FCF

El duelo por el Grupo F se disputó este domingo en el sector de Siberia.

En las canchas de CEIF Fútbol Club al occidente de Bogotá, el equipo local CEIF FC superó por 2-1 a Martín García & RJB en desarrollo de la fecha 12 de la Supercopa Juvenil FCF, torneo que disputan futbolistas menores de 20 años en el país.

El juego fue entretenido por lo dispuesto en el campo por los dos equipos, que disputaron un duelo abierto y desarrollado en las áreas, aunque con el clima como factor por su característica cambiante entre frío, sol e intensa lluvia.

Los goles llegaron en el segundo tiempo, el primero de CEIF obra de Daniel Fonseca (66′), aprovechando un error del equipo rival. El segundo de los dueños de casa lo anotó Mateo Suárez al minuto 80′, virtud de un ataque rápido y definición de ‘globito’ sobre el arquero contrario.

El descuento de Martín García & RJB lo marcó Mateo Suárez de tiro penal (80′), y aunque la visita intentó llegar al empate, terminó el juego con un hombre menos por la expulsión de Esteban Núñez por doble amonestación (90’+1).

En la tabla de posiciones del Grupo F, CEIF FC llegó a 15 puntos en el sexto lugar, quedando a dos de Llaneros que aún tiene un par de partidos pendientes, mientras Martín García & RJB es noveno con nueve unidades.

En la próxima jornada, Martín García & RJB recibirá a PSD Panteras en Villavicencio, mientras CEIF FC tendrá descanso y regresará en la jornada 14 para visitar a PSD Panteras en Bucaramanga.