Caribbean Storm logra crucial victoria frente a Titanes y es segundo en el baloncesto colombiano

Ambos equipos tienen 23 puntos en la parte alta de la clasificación.

Este martes en el Coliseo Álvaro Mesa Amaya, se disputó un partido entres dos grandes equipos con mejor presente de la liga, donde Caribbean Storm derrotó 78-68 a Titanes de Barranquilla en la Liga Profesional de Baloncesto.

Con una gran asistencia de publico en el Coliseo de Villavicencio para vivir un gran juego de baloncesto con dos grandes equipos de nuestro país, desde los primeros minutos Caribbean mantenía una presión constante a Titanes en el campo de juego, con variedad de jugadas rápidas y precisa, a ello las canastas eran variadas donde la visita aún no se consolidaba en la cancha y sufría el juego.

A pesar que en el último cuarto trató de aproximarse al marcador y dejando tan solo una diferencia de diez puntos en el marcador, no le fue suficiente el tiempo para revertir el resultado y caer en su visita en Villavicencio. El jugador del partido fue Andrés Ibarguen que aportó doce canastas, doce rebotes y una tapada.