Búcaros y Caribbean Storm derrotaron con contundencia a sus rivales en la Liga Profesional de Baloncesto

Partidos de infarto se vivieron en esta nueva jornada de baloncesto de nuestro país.

En la tarde noche de este jueves, se llevó a cabo el primer juego del día en el Coliseo Mesa Amaya de la ciudad de Villavicencio, donde Caribbean Storm derrotó 79-53 a Corsarios en la Liga Profesional de Baloncesto.

En un emocionante encuentro en la ciudad de Villavicencio, los locales demostraban su poderío en la cancha desde el los primeros segundos de juego, estableciendo un ritmo rápido y marcando desde el perímetro de a tres puntos.

A pesar de que Corsarios buscaba que su defensa fuera solida en el último tramo del partido, nada pudo hacer por la amplia ventaja que propuso Caribbean Storm desde un principio, y se llevó una derrota como visitante en la Liga Profesional de Baloncesto.

El jugador destacado del partido fue Romario Roque que contribuyó con 17 puntos, cinco rebotes y seis asistencias

En otro encuentro del día en el Coliseo la Caldera, Búcaros se impuso 80-64 como visitante a Cimarrones del Chocó en el segundo juego del día de la Liga Profesional de Baloncesto

En un reñido encuentro por parte de ambos equipos, la visita comenzó con un juego táctico bastante defensivo y ajustado en el primer cuarto de hora, sin embargo, Cimarrones reaccionó rápidamente con una serie de canastas rápidas, pero no fue suficiente en el último cuarto para evitar la derrota en este juego como local que lo dejan en la quinta casilla de la clasificación, mientras que Búcaros es segundo de la tabla.

El jugador del encuentro fue el estadounidense Nathan Priddy que aportó 33 puntos, y tres rebotes en una gran juego individual en esta noche de baloncesto.