Búcaros e Indeportes Antioquia ganan en el inicio de la Liga Sudamericana Femenina de baloncesto

La programación se desarrolla en el Coliseo Iván de Bedout.

Los quintetos colombianos Búcaros e Indeportes Antioquia ganaron sus partidos de apertura del Grupo B en la Liga Sudamericana Femenina de baloncesto este jueves en Medellín.

En el primer turno, Búcaros superó 71-69 a Berazategui de Argentina. En este encuentro se destacó Laura Acosta con 18 puntos, siete de ellos marcados en el último minuto y medio del encuentro. Sin embargo, la máxima anotadora del juego fue Agustina Marín con 23 puntos para el equipo visitante.

En el encuentro de fondo, Indeportes Antioquia doblegó 66-49 a Unión Deportiva Juvenil de Ecuador, juego que el quinteto paisa dominó desde el segundo cuarto aprovechando su mejor talla física.

Yuliany Paz fue la MVP del partido para Antioquia con 13 puntos y 8 rebotes, pero Lucía Garrido con 18 puntos y 8 rebotes en la noche logró más puntos para UDJ, lo cual no bastó para evitar la derrota.

Búcaros e Indeportes Antioquia lideran el Grupo B y están en busca de clasificar al Final Four del certamen donde esperan Quimsa (Argentina) y Aguada (Uruguay).