Brasil llega con dudas a la Copa América luego de empatar con Estados Unidos en un juego amistoso

Juan David Galindo

La ‘Canarinha’ comparte grupo con Colombia en la contienda americana.

En el Camping World Stadium, Estados Unidos consiguió un empate 1-1 son Brasil en un amistoso de cara a la Copa América 2024.

Un juego entretenido desde su comienzo, ya que sobre el cuarto de hora (17′) la ‘Canarinha’ se fue arriba en el marcador, pues en una presión alta recuperó el balón Raphinha que se lo sirvió a Rodrygo quien no dudo en mandarlo al fondo de la red; pero en menos de diez minutos (26′) el conjunto de las ‘Barras y las Estrellas’ lo empató por medio de Christian Pulisic que sacó un disparo de tiro libre rastrero magistral.

El transcurso del partido tuvo acciones de peligro para ambos conjuntos, pero no se hicieron más daño, lo que terminó en igualdad.

Brasil arrancará su participación en la Copa América el próximo lunes 24 de junio a las 8:00 p.m. (hora de Colombia) en el Estadio SoFi, por el Grupo D mismo donde está la Selección Colombia, por su parte Estados Unidos, que está en el Grupo C, hará su debut contra Bolivia el domingo 23 de junio a las 5:00 p.m. (hora de Colombia) en el AT&T Stadium.