Brasil impuso su jerarquía ante Colombia en el Sudamericano Femenino Sub-20

La Selección Colombia cayó 0-3 ante Brasil en el primer partido del Cuadrangular Final del Sudamericano Femenino Sub-20 que se disputa en La Calera (Chile).

Al minuto 16′ Giovaninha anticipó un tiro de esquina para abrir el marcador a favor de la ‘Canarinha’. En una jugada calcada, de pelota quieta, Analuyza marcó el segundo al minuto 39.

En el segundo tiempo, Íngrid Guerra y Mariana Muñoz tuvieron buenas opciones para el descuento de Colombia, pero la guardameta Gabriela salvó providencialmente. Sobre el final (90’+1) Isa anotó el 3-0 definitivo en el marcador.

El próximo jueves, la ‘Tricolor’ se juega gran parte de la posibilidad de clasificar al Mundial de Costa Rica al enfrentarse con Venezuela, rival con el que empató 1-1 en la fase de grupos, y que en la primera jornada del Cuadrangular Final cayó 2-1 ante Uruguay.