Brasil doblega a Argentina mientras Paraguay avanza a la Fase Final del Sudamericano Sub-20

Colombia tuvo jornada de descanso este lunes en el Grupo A del certamen que avanza en Cali.

Brasil se impuso por 3-1 a Argentina en el juego más destacado del día en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, donde se perfila el panorama rumbo a la clasificación a la fase final.

La ‘Canarinha’ fue más efectiva en el Clásico Sudamericano gracias a los goles de Guilherme Biro (8′), Andrey Santos (36′) y Vitor Roque (87′, de penal). Sobre el minuto 90′ Matías González marcó el gol del honor para la ‘Albiceleste’ que está sin puntos.

Colombia se enfrentará con Brasil este miércoles a las 7:30 de la noche, mientras Argentina buscará su primer triunfo contra Perú a las 5:00 p.m. en busca de seguir con vida en el torneo.

Entre tanto, en el primer encuentro del día en la ‘Sultana del Valle’, Paraguay dio un paso decisivo hacia su clasificación a la fase final con un triunfo por la mínima diferencia sobre Perú. El 1-0 que resultó definitivo lo anotó Diego González al minuto 33′, sellando así la eliminación del equipo ‘Inca’.

La ‘Albirroja’ lidera el Grupo A con siete puntos, Brasil es segunda con seis y Colombia ocupa el tercer lugar con cuatro puntos; Argentina y Perú se encuentran sin puntos.