Boston Celtics le remontó de manera increíble a Indiana Pacers y acaricia las Finales de la NBA

Los Celtics quieren disputar su final numero 23 de la NBA.

En el Estadio Gainbridge Fieldhouse, Indiana Pacers recibió la visita de Boston Celtics, por el tercer juego de la Final de la Conferencia Este de los Playoffs de la NBA. El partido tuvo como resultado victoria de los visitantes por 114-111, poniendo la serie 3-0 a su favor.

● Te puede interesar: Dallas Mavericks derrotó estrechamente a Minnesota Timberwolves en la Final de la Conferencia Oeste de la NBA

El partido comenzó con un dominio inicial de los Pacers, quienes tomaron una ventaja de hasta 15 puntos en el segundo cuarto. Parecía que Indiana se encaminaba a una cómoda victoria, teniendo la ausencia de su máxima figura Tyrese Haliburton por una lesión en el segundo juego, pero los Celtics tenían otros planes.

En el tercer cuarto, los Celtics salieron con una nueva actitud, liderados por Jayson Tatum y Al Horford, Boston recortó la ventaja de Indiana y se metió en el partido. Un parcial de 11-0 marcó el camino para la remontada y los Celtics se fueron al último cuarto con la esperanza de completar la hazaña.

El último cuarto fue un toma y dame constante, con ambos equipos intercambiando canastas y la ventaja. Los Pacers lucharon por su liderazgo, pero los Celtics nunca se rindieron y finalmente, con solo segundos por jugar, Jrue Holiday robó un balón crucial y encestó dos tiros libres que sellaron la victoria para Boston por 114-111.

El jugador destacado sobre la duela fue Jayson Tatum, con 36 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias en la victoria de su equipo.

El cuarto juego de la serie será este lunes 27 de mayo, cuando Indiana Pacers vuelva a recibir a visita de Boston Celtics y busque ganar el juego, para no permitir ser barridos en la serie y volver a visitar el TD Garden en búsqueda de una victoria para entrar de nuevo en la serie.

Estudiante de décimo semestre de Comunicación Social-Periodismo de la Universidad del Quindío en proceso de práctica profesional en 2024.