Boca perdió frente a Internacional en La Bombonera, pero pasó a Cuartos de Final

Con esta serie se cerraron los Octavos de Final de la Copa Libertadores.

En la primera mitad, Internacional, de Brasil, salió a buscar el partido en La Bombonera. Jugó con más intensidad y metiendo presión en territorio de Boca Juniors, de Argentina. A pesar de las opciones y el desarrollo del juego, ninguno supo sacar ventaja en la primera mitad y se fueron igualados a cero al descanso.

En la parte complementaria, el conjunto brasileño continúo buscando el gol que pusiera la igualdad en la serie, luego de perder 1-0 en casa. El tanto llegó a los tres minutos (48’) del segundo tiempo, gracias a que el colombiano Frank Fabra convirtió en propia puerta. El conjunto ‘Xenieze’, que también tuvo a Jorman Campuzano y Edwin Cardona en cancha, empezó a buscar el gol que resolviera la serie a su favor.

Finalmente, el pase se definió desde la tanda de penales, luego que la serie terminara igualada 1-1. A pesar que Cardona falló su cobro, la balanza se inclinó a favor de Boca (5-4) y selló su pase a Cuartos de Final, donde enfrentará al también argentino Racing Club.