Boca Juniors venció con un hombre menos a Independiente del Valle y avanzó de fase en la Copa Sudamericana

Juan David Galindo

El conjunto argentino sufrió pero consiguió la victoria.

Este miércoles, Boca Juniors venció 1-0 a Independiente del Valle en la Bombonera por el juego de vuelta de los 16avos de Final de la Copa Sudamericana.

El conjunto ‘Xeneixe’ fue contundente y en su casa abrió el marcador por medio del experimentado uruguayo Edinson Cavani (39′) manteniendo el control del juego en la primera mitad ante un conjunto ecuatoriano que no tuvo mayor reacción camino al descanso.

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

Para la segunda parte Boca Juniors se complicó el juego, pues sufrió la expulsión del mediocampista Milton Delgado (61′); superioridad numérica que intentó aprovechar Independiente del Valle, cosa que no logró, ya que el conjunto argentino se cerró muy bien atrás por lo que no pudo revertir el marcador ni evitar la derrota.

Ahora Boca Juniors se enfrentará a Cruzeiro de Brasil por los Octavos de la Final de la Copa Sudamericana 2024.