Boca Juniors dejó escapar la victoria en la última jugada ante Fortaleza en la Copa Sudamericana

Sobre el cierre del encuentro llegó el tanto del empate.

Boca Juniors empató en condición de local 1-1 con Fortaleza por la jornada 5 de la fase de grupos de la Copa Sudamericana, en el Estadio Alberto José Armando.

En el cruce de cabeza de grupo ninguna escuadra logró llevarse el resultado, pero los visitantes sintieron el empate como una victoria. En la primera parte del juego se presentaron opciones claras de gol para ambas escuadras, pero la buena actuación defensiva llevó el 0-0 hasta los 45′.

Los goles llegaron hasta la segunda parte, Édison Cavani puso el primero para los locales al 55′ y lo grito a rabiar. Todo parecía indicar que el ‘Xeneize’ se quedaría con los tres puntos, pero en la última jugada del partido la visita logró rescatar el empate con el gol de Kervin Andrade al 90+1.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube DSports

Con este resultado Boca Juniors se ubica en la segunda posición del Grupo D de la competencia internacional, se enfrentará a Nacional de Potosí el miércoles 29 de mayo a las 7: 00 p.m. Por otro lado Fortaleza es primero con 10 puntos, recibirá a Sportivo Trinidense el mismo miércoles a las 7:00 p.m.