Boca Juniors de Cali venció a Bogotá FC y consiguió un invicto histórico en el Torneo Dimayor

El conjunto ‘Bogotano’ aún no suma en este segundo semestre.

Este martes en el Estadio Enrique Olaya Herrera, Boca Juniors de Cali fue contundente y venció 1-0 a Bogotá FC por la segunda jornada del Torneo Dimayor 2024-II.

El conjunto ‘Boquense’ fue contundente, pues en el minuto 10’ robaron un balón en la parte alta, que dejó mal parada a la defensa del conjunto ‘Bogotano’, aprovechando José Andrade, que sacó un remate que venció al guardameta Emerson Lescano y aunque Bogotá FC intentó en múltiples encontrar la igualdad en la primera parte, no lo consiguieron.

Para la segunda mitad el cuadro ‘Bogotano’ tuvo una pena máxima al minuto 70’ sin embargo, el portero Mauricio Jiménez de Boca Juniors de Cali se vistió de héroe atajando el penal al capitán Sebastián Salazar, siendo la oportunidad más clara; terminando con derrota para el conjunto capitalino.

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

Con esta victoria, Boca Junior de Cali aumentó su invicto a ocho encuentros con cinco victorias y tres empates, siendo histórico, pues desde su fundación en 2019 no conseguía un invicto tan largo; por el momento en este segundo semestre ya tiene cuatro unidades ocupando la cuarta casilla, por su parte Bogotá FC aún no suma y es penúltimo.

En la tercera jornada, Bogotá FC visitará a Atlético FC el próximo lunes 5 de agosto a las 3:00 p.m. en el Estadio Deportivo Cali, mientras que Boca Juniors de Cali buscara sumar en casa del Atlético Huila el próximo sábado 3 de agosto a las 3:00 p.m. en el Estadio Guillermo Plazas Alcid.