Bélgica venció a Montenegro sin mayores inconvenientes en amistoso de preparación para la EURO 2024

Los ‘Diablos Rojos’ ajustan detalles para la competencia continental.

En el Estadio Rey Balduino en Bruselas, la Selección de Bélgica recibió la visita de la Selección de Montenegro, por un amistoso previo a la EURO 2024. El partido tuvo como resultado victoria del equipo local por 2-0.

Desde el inicio del partido, Bélgica tomó el control del juego, demostrando un dominio territorial y una mayor posesión del balón, sus jugadores se mostraron más precisos en sus pases y más efectivos en sus ataques, creando varias ocasiones de gol.

Por otro lado, Montenegro no pudo encontrar la manera de contrarrestar el juego de los locales, cometiendo errores defensivos que fueron aprovechados por el equipo local, además, no generaron oportunidades de gol para inquietar al arquero Koen Casteels.

El primer gol del compromiso lo marcó el mediocampista del Manchester City y capitán del equipo belga, que además estaba cumpliendo 100 partidos defendiendo la camiseta de su selección, Kevin De Bruyne, sobre el minuto 44′, quien después de un error del arquero visitante, con un remate de larga distancia abrió el marcador.

El 2-0 definitivo llegó por intermedio del delantero del Arsenal, Leandro Trossard, quien con un remate sobre su palo derecho desde el punto blanco del penal, selló la victoria de su equipo sobre el minuto 90’+3.

El jugador montenegrino Miloš Brnović, se fue expulsado por doble amarilla sobre el minuto 88′, dejando a su equipo con un jugador menos.

El próximo compromiso de la Selección de Bélgica será el 8 de junio cuando enfrente en condición de local a la Selección de Luxemburgo, poniéndole fin a su preparación con vistas en a la EURO 2024.