Bayern Múnich pasó apuros, pero está en la final de la Copa de Alemania

El líder de la Bundesliga se deshizo del Eintracht Frankfurt en el segundo encuentro de las semifinales.

A los 14 minutos el croata Ivan Perisic marcó el primer gol del Bayern y hacía presagiar que la noche iba a ser larga para su rival, pero las cosas no fueron tan sencillas.

Danny Da Costa sorprendió al minuto 69′ con el gol del empate de los visitantes, pero el goleador Robert Lewandowski definió a pase del canadiense Alphonso Davies al 74′, en un gol validado por el VAR que significó el 2-1 definitivo.

La Final de la Copa de Alemania entre Bayern Múnich y Bayer Leverkusen será el 4 de julio en el Estadio Olímpico de Berlín, y el campeón clasificará a la UEFA Europa League. En caso que el vencedor esté clasificado a Champions, le abrirá cupo al séptimo clasificado de la Bundesliga.