Bayern Múnich cada vez se aleja del titulo, esta vez Heidenheim le remontó y lo superó en la Bundesliga

A falta de ocho jornadas para terminar la temporada.

En el Estadio Voith-Arena, el Bayern Munich cayó 3-2 en su visita a Heidenheim por la jornada 28 de la Bundesliga 2023/24.

El primer tanto fue para el conjunto ‘Bávaro’ por medio de su goleador inglés Harry Kane al minuto 37′ tras rematar con dificultad con pierna derecha dentro del área pero anotando así el primer tanto del compromiso. Antes de finalizar la segunda etapa (45′) del compromiso el alemán Serge Gnabry anotó la ventaja para la visita tras un centro y posteriormente cabecear al arco.

Sin embargo, la odisea llegaría e la segunda parte, donde inicialmente el alemán Kevin Sessa descontó para Heidenheim al minuto 50′ venciendo en un mano a mano al experimentado arquero Manuel Neuer, tan solo un minuto después (51′), el alemán Tim Kleindienst anotó un doblete al minuto 51′ y 79′ dándole vuelta al marcador a su favor y logrando una gran remontada que le suma en la tabla de posiciones.

Con este resultado, Bayern Múnich se aleja cada vez más de la punta, y es segundo con 60 puntos, 16 unidades de diferencia al líder que es el Bayer Leverkusen. Mientras que Heidenheim es decimo con 33 puntos en la Bundesliga de Alemania.

El próximo encuentro para el Bayern Múnich será enfrentando a a Colonia el sábado 113 de abril a las 8:30 a.m. (hora de Colombia), mientras que Heidenheim visitará a Bochum el mismo día con el mismo horario.