Barranquilla FC y Valledupar FC se ponen al día en el Torneo Dimayor

El juego estaba pendiente de la tercera jornada del fútbol de ascenso.

En la tarde de este miércoles en el Estadio Romelio Martínez, Barranquilla FC y Valledupar FC empataron sin goles (0-0) para ponerse al día en el Torneo Dimayor.

El juego tuvo ritmo por momentos y en los minutos finales de ida y vuelta en las áreas, pero ‘Atuneros’ y ‘Caciques’ no lograron tener éxito en el último cuarto de cancha y de ahí el marcador final.

Con este resultado, Barranquilla FC completa dos partidos invicto y con el arco en cero, llegando a cinco puntos, pero aún en el último lugar de la tabla. Los dirigidos por Nelson ‘Rolo’ Florez visitarán este domingo 2 de abril a Fortaleza CEIF en Bogotá (3:15 p.m.).

Por su parte, se frena la racha de tres victorias consecutivas de Valledupar FC aunque completa cinco partidos sin perder y es séptimo con 13 puntos; el domingo recibirán a Deportes Quindío (3:00 p.m.).