Atlético Nacional sacó un valioso empate contra Santa Fe en los Cuadrangulares de la Liga Femenina Dimayor

Comenzó la instancia semifinal del campeonato profesional.

En el Estadio Metropolitano de Techo, Independiente Santa Fe y Atlético Nacional empataron 1-1 en el inicio de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor 2024.

El juego fue parejo entre las dos candidatas del Grupo A, con la apertura del marcador de forma temprana al minuto 17′, María Camila Reyes anotó para las ‘Leonas’, y pocos minutos después, Mary José Álvarez de Atlético Nacional fue expulsada con roja directa al minuto 21′.

En el segundo tiempo, Atlético Nacional equilibró las cargas en el centro del campo y al minuto 86′ encontró en los pies de Gisela Cuesta un golazo para el 1-1 definitivo en el marcador.