Atlético Nacional e Independiente Medellín igualaron por los Cuadrangulares de la Liga Femenina Dimayor

Partidazo de infarto en el Atanasio Girardot.

Este martes en el Estadio Atanasio Girardot, Atlético Nacional e Independiente Medellín igualaron 2-2 en juego valido por la segunda jornada de la los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor.

El primer gol que abrió el encuentro en el ‘Clásico Paisa’ fue Yisela Cuesta antes del primer cuarto de hora para el conjunto ‘Verdolaga’ (11′), pero cuando todo marchaba bien para las locales con un total dominio de balón antes del cierre de la primera mitad (45′), Greicy Landazury metía al ‘Poderoso de la Montaña’ en el partido con un soberbio golazo.

Para el complemento, Sara Córdoba nuevamente adelantaba al conjunto ‘Verdolaga‘ con un potente zurdazo desde el borde del área al minuto 55’, sin embargo, cuando Atlético Nacional estaba en su mejor momento y la jugadora Yarelis Rincón como una de las más destacadas, en una jugada de pelota quieta al 81′ Marlli López sorprendió a la portera Jeimy Jaimes que anda pudo hacer para evitar la igualdad en los minutos finales.

Próximos partidos de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor: