Atlético de Madrid gana en el partido 500 de Diego Simeone y cierra el año líder de LaLiga

El equipo ‘Colchonero’ continúa en gran momento con su séptima victoria consecutiva como local.

Atlético de Madrid superó 1-0 al Getafe en el Estadio Wanda Metropolitano, consolidando su gran inicio de temporada al llegar a 35 puntos, con suficiente diferencia de gol para mantenerse como líder de LaLiga en España.

El único gol de la noche fue anotado por el goleador uruguayo Luis Suárez con un contundente cabezazo al minuto 19, llegando a ocho goles en lo que va de la temporada.

Entre tanto, Granada se impuso 2-1 al Valencia en un juego muy parejo, emotivo y con polémica incluida. Kevin Gameiro (36′) puso adelante a la visita, pero Kennedy (45’+3) y Jorge Molina (88′) anotaron para la remontada de los locales, que contaron en el campo los 90 minutos con el colombiano Luis Javier Suárez.

La nota destacada del partido, además del triunfo de Granada (séptimo con 24 puntos), fueron las tres expulsiones en seis minutos por parte del árbitro Cordero Vega.

Finalmente, Celta de Vigo superó 2-1 al Huesca, con el colombiano Jeison Murillo los 90 minutos en el campo. Nolito (33′) e Iago Aspas (61′) anotaron los goles del local, mientras Jaime Seoane (84′) descontó para la visita.

Este martes 30 de diciembre se completó la jornada con el juego entre Elche vs. Real Madrid.

Este miércoles 31 de diciembre se jugarán dos partidos más para cerrar la jornada 16 de LaLiga (hora COL/ET): Athletic Club vs. Real Sociedad (8:00 a.m.) y Osasuna vs. Deportivo Alavés (10:15 a.m.).