Argentina vence a Chile y hace cuentas para jugar en Bucaramanga

La ‘Albiceleste’ fue práctica en el pulso con los ‘Australes’ y afronta el destino dependiendo de sí misma en el Preolímpico 2020.

El comienzo de cada tiempo le permitió a la Argentina encontrar la efectividad en el área rival para marcar los goles del triunfo 2-0 sobre Chile, que es dirigida por el colombiano Bernardo Redín.

A los ocho minutos, Nicolás Capaldo y a los 57′ Nehuen Pérez anotaron para los dirigidos por Fernando Batista, que llegan a seis puntos en el Grupo A y controlan su camino al cuadrangular final de Bucaramanga, restándole por enfrentar a Ecuador y Venezuela.

Chile tendrá descanso en la jornada del lunes y el próximo miércoles contra Colombia definirá en Pereira si sigue o no en la pelea por el cupo a Tokio 2020.