Argentina superó a Australia con gol de Lionel Messi y debut de Alejandro Garnacho

El vigente campeón del mundo se prepara para las eliminatorias.

En el Estadio de Los Trabajadores de Pekín (China), Argentina venció 2-0 a Australia en un partido amistoso internacional dentro del calendario de Fecha FIFA.

Apenas a los 79 segundos de juego, con un remate desde el borde del área, Lionel Messi anotó el gol más rápido de su carrera para poner en ventaja a los dirigidos por Lionel Scaloni.

La mejor aproximación de los ‘Socceroos’ fue al minuto 28 con un centro que remató Mitchell Duke y que entre el arquero ‘Dibu’ Martínez y el palo impidieron que terminara en gol.

En el complemento, al minuto 68′, tras un centro de Rodrigo de Paul apareció el defensor Germán Pezzella para marcar el 2-0, dejando sin respuesta al arquero Mathew Ryan.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube DSports

Un hecho relevante en el desenlace del partido fue el debut del volante de 18 años Alejandro Garnacho con la ‘Albiceleste’, ingresando al minuto 74′ por Nicolás Rodríguez.

La gira de la selección Argentina por territorio asiático continuará este lunes 19 de junio contra Indonesia en el Estadio Bung Karno de Yakarta a las 7:30 de la mañana (hora de Colombia).